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Raymond METAUD, formateur agréé en boulangerie spécialisé dans le bio propose une formation de 3 jours intitulée :

"Technologie de la panification du pain de tradition française et bio"

PRESENTATION, PUBLIC VISÉ

Formation sur trois jours réalisée sur le lieu de votre entreprise ouverte à tous les professionnels qui souhaitent faire évoluer leurs techniques et s'approcher de l'excellence.

Capacité d'accueil : 3 personnes

PROGRAMME

Modalités d'évaluation :

- Analyses des besoins de la formation en amont

- Recueil des appréciations de la formation

-Bilan de fin de formation

Modalités pédagogiques :

-Formateur expérimenté

-Formation sur le lieu de travail

-Livrets de recettes, documentation sur la règlementation du pain de tradition française (décret n°93-1074 du13 septembre 1993)

Exposition en fin de formation :

En fin de formation, les fabrications sont analysées visuellement et gustativement

INFOS PRATIQUES

Il existe des possibilités de prise en charge financière, nous pouvons vous accompagner dans vos démarches.

Avant le stage, une visite sur site permet l'évaluation des besoins, une convocation sera transmise aux bénéficiaires comprenant les horaires du stage et les modalités du déroulement de la formation.

RECLAMATIONS, ALEAS, DIFFICULTES RENCONTREES

Après le stage un recueil des appréciations, sera fait par l'organisme de formation par le biais d'un document d'évaluation de la formation. Vos éventuelles réclamations et difficultés rencontrées au cours de la session pourront être transmises par mail en précisant les dates et le lieu de la formation à l'adresse suivante : contact@lorépi.fr

 
[Siège social]
L'OREPI, allée Jules Michelet
26700 Pierrelatte
Tel : 00 33 (0)6 80 11 82 31
00 33 (0)9 50 55 58 43
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