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Formation amélioration de la qualité de vos produits

Stage de formation pour l’amélioration de la qualité de vos produits. 3 à 5 jours de formation par un formateur agrée dans vos locaux afin d’élaborer une gamme de pain de tradition française. Une convention de formation et un programme vous sont soumis avant la formation. Une étude personnalisée de vos besoins se fait sur votre lieu de fabrication.

 

Formation pour les artisans boulangers

Formation sur l’élaboration du pain de tradition française suivant le décret N° 93-1074 du 13/09/1993. Formation déclarée et enregistrés sous le N° 82 2601901 26 ne valant pas agrément de l’état. Le formateur se rend sur place dans vos locaux afin de vous former durant 3 à 5 jours sur la mise en place du processus de fabrication du pain de tradition française et d’une gamme de pains correspondant à vos attentes et celles de vos clients.

 

Reconversion professionnelle avec Lorepi

Reconversion professionnelle, c’est possible avec L’Orépi qui vous accompagne et vous forme au métier de la boulangerie artisanale. La reconversion passe tout d’abord par l’obtention du CAP de Boulanger en quelques mois dans un Centre de Formation d’Apprentis ou à l’Institut National de la Boulangerie Pâtisserie à ROUEN.

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[Siège social]
L'OREPI, allée Jules Michelet
26700 Pierrelatte
Tel : 00 33 (0)6 80 11 82 31
00 33 (0)9 50 55 58 43
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